THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Жаль, просто в каноне Джей вообще долгое время не знает о существовании сына, ну ладно
Развития вам)

0

62

В версии нашего игрока Джей всех своих детей знает. Первый ребенок погиб еще до рождения, а с матерью второго он сейчас только познакомился)
Мы можем разработать вам адаптированного персонажа, если захотите. Например, поклонника Джея. У нас он не тот безумный клоун, у него есть мотивы, цели, пока что он не убивает бездумно, сея хаос и разрушения. Пока он принципиально вырезает преступников, жестоко и с масштабом. Но именно каноничного Джея мы вам не предоставим, а следовательно - и сына ввернуть не сможем.
Приходите к нам играть других)) интересных персонажей мы всегда рады видеть, постараемся вас порадовать))
И еще раз спасибо)))

0

63

Батист
Доброго времени суток!
Мне дали добро чиркнуть словцо вам в этой теме, и я хочу вам предложить вариант, как уже упомянула Селина: моего поклонника. Кратко моя история вот в чём: моё перевоплощение произошло 4 года назад, до этого я был изобретателем, подрабатывающем комиком в одном клубе, женатым мужчиной, чья жена должна была вот-вот родить. Но, как вы прочитали или прочтёте в сюжете, надвигается голод, кризис, поши всякие сокращения и я под них подпал. ПОложение отчаянное, моя семья пополнится на одного человека скоро, я живу в бедном районе и денег не хватает даже прокормить свою жену. ПОэтому я иду на сделку с преступниками, для которых я должен был стащить кое-какой капитал из одной фабрики. Нифига у меня не вышло. Бэтмена там не было, красного колпака на мне тоже и в кислоту я не падал. Однако ушёл ни с чем. Преступники меня нашли, убили на моих глаза мою беременную жену, а мне порезали рот - на память. И так как это была одна большая суровая и последняя капля в моей чаше пожизненного стресса и терпения, я сошёл с ума. И... я забыл всё и всех за исключением самой сцены гибели моей жены. В тот же день меня нашей некий Мадэк Гонвэй (подробности, кто это, можете прочесть в заявках, пятая акция), залатал меня, как мог, и, поняв, что я тот, кому нечего терять, начал меня тренировать. Всем тем же фишкамм, которым обучался Бэтс в Лиге Теней. Вот теперь я такой крутой и всё это умею http://jpe.ru/gif/smk/sm5.gif  http://savepic.net/402508.gif За эти четыре года я стал первым в Готэме Призраком. Но! Я нападал исключительно на преступников, на мафию в основном. Я их вырезаю, как правило, глобально - размах моего пера можете заценить в квесте The Beat Games. Так вот, я вам предлагаю роль моего как бэ поклонника. что если ваш пятнадцатилетний парень, либо сам, либо с кем-то из своей семьи, стал жертвой каких-то преступников. И вам бы пришёл конкретный капут, если бы ни я. Я появился, всех вырезал, а вас трогать не стал - во время бойни вы сумели скрыться и не попасть под нож/пулю, а специально я вас добивать не стал. И вы могли вдохновиться после этого, решить последовать моему пути. Это, конечно, не роль сына, но примерно близко)
А сын у меня будет, но в будущем) И сын любимый) Так что его только в альтернативе отыгрывать.
Как-то так.

0

64

Уважаемая администрация,
после регистрации пароль на почту не пришел. С gmail'ом есть какие-то ограничения или я так хорошо копипастнула?)

0

65

Добрый вечер, сестренка)
на гмыло ограничений нет, у самой на гуглопочту все персонажи. Пароль поменяла, поставила Flute, поменяйте после того, как войдете в профиль.
Роль Мардж, я так понимаю, придерживаю за вами? Три дня на написание анкеты)

0

66

Selina Kyle, благодарю)
с меня анкета))

0

67

Доброго времени суток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

Прошу прощение опять за беспокойство.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

69

Дин
Зарегистрируйтесь и пообщайтесь через личку)

0

70

Selina Kyle
Я уже написал)

0

71

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

72

Live Your Life
Большое спасибо за информацию и приглашение) Приняли к сведению)

0

73

Привет, а можно в качестве криминальной личности адаптировать  Mary Louise Dahl из DCAU?

0

74

la-la-hеi
День добрый))
Очень интересный персонаж, в теории - можно придумать, как его адаптировать, но нам нужно подумать, в каком виде и как вписать его в сюжет. Я обговорю с соадмином и мы дадим точный ответ, хорошо?)
Спасибо за интерес в Готэму и ожидание))

0

75

Хорошо, буду ждать любого ответа х)

0

76

la-la-hеi Добрый вечер) Мы пока еще думаем, как сделать всем интересно, но вообще персонаж занимательный. Мне сразу девочка из Интервью с вампиром вспомнилась)
А пока добавьте меня в асе, чтобы мы вас не потеряли и могли обсудить вопросы, если такие возникнут, и предложения. 603682773

0

77

в асю добавила, но что-то она ругается и не разрешает ничего отправлять этому контакту...
оставлю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

78

la-la-hеi наверное, опять из-за привязанности телефона капризничает. Сейчас постучусь в скайп)

0

79

Придержите для меня:

Olivia Wilde

Заранее спасибо.

0

80

скажите, свободна ли роли Бейна. и если да, то придержите. :)

0


Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая