THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

Свободна, держим и ждем))) вдохновения вам!))

0

82

Грр! Как я рад! А будет ли востребован муви-Бейн в плане взаимодействия? Кроме всего прочего, его настоящее имя вроде бы неизвестно, поэтому можно в анкете ограничиться обычным Bane?

0

83

bane Добрый вечер) Муви-Бейн это муви-киношный или муви-мультяшный?)
В принципе, почему бы и нет, но с некоторыми поправками. Он появляется в городе не как лидер Лиги, а один из ее "офицеров", потому что у нас Ра'с жив и мы все еще надеемся на его появление)
По поводу имени - можете оставить его безымянным Бейном, а можете выдумать свое)
А также можете обратить внимание на заявку от Джокера. В принципе образ по сути довольно схож с Бейном киношным. А Джо у нас игрок очень активный, так что без дела не останетесь)

0

84

киношный, конечно. насчет лиги теней понял, заявку видел, но откажусь - хочется именно Бейна.

0

85

Мы обязательно найдем, чем вас занять, игрой обеспечим) как раз сейчас будем писать второй сюжетный квест и сразу продумаем вам в нем красивое место)

0

86

Регистрацию прошел, но пароль мне так и не пришел. Можете поменять на 12345? х)

0

87

banee
Сделано, пароль изменен)

0

88

Доброго времени суток
Придержите внешность Дженнифер Лоуренс пожалуйста. Заранее благодарна.

0

89

Здравствуйте) да, конечно, придерживаем)

0

90

Администрация Liberty Avenue: Rainbow world благодарит за сотрудничество)
Ваша тема открыта, баннер установлен.

+1

91

The Gotham Press
Огромное спасибо)

0

92

День добрый! Уже не знаю сколько хожу вокруг Вашей ролевой и решив зарегестрироваться, вдруг, увидела сообщение в шапке. Подскажите, новых игроков не принимаете?  :'( В частности, интересует роль детектива Рене из акции.

0

93

Добрый день)
Принимаем!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif Просто наши админы в крутой запаре, а мы готовы играть и воплощать в жизнь литературные мечты) Будем очень рады вас видеть, игрой обеспечим, честное психопатское! http://savepic.net/419917.gif

0

94

Готэму нужны хорошие полицейские!

0

95

доброго времени суток.
придержите пожалуйста эмму по заявке мистера Тренча. Заранее благодарю Вас.

0

96

гостья
Доброго и вам)

гостья написал(а):

мистера Тренча

Тетча, мисс) Джервис Тетч. Если что краткое описание биографии персонажа есть тут
Роль придержана за вам на 5 дней.

0

97

Доброго вечера.
Хотелось бы знать, можно ли забронировать Пугало?

0

98

Крэйн
Доброго времени суток.
Дело в том, что игрок, подававший заявку, находится в отпуске и временно не сможет обеспечить вас активной игрой. Если вас это не смущает, мы придержим за вами роль на 5 дней.

0

99

Gotham
Игру можно найти всегда и везде, к тому же, я могу и подождать, благо, терпение есть.
Так что, не смущает. Постараюсь анкету скинуть в ближайшие дни.

0

100

Крэйн
Роль придержана за вами до 19.07

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая