THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Gotham
Благодарю.

0

102

Jonathan Crane
Извините, мистер Крейн, но у нас запрещены анимационные аватары. Прочтите внимательно  Правила.

0

103

Я уверен, что глубокоуважаемый мною Готэм не сможет отказаться от услуг инфантильного оружейного барона.

0

104

Oswald Cobblepot
Предъявите анкету, мистер Кобблпот. Без документов в город не пускают.

0

105

Здравствуйте, подскажите, нуждается ли форум в таких персонажах как Тимоти Дрейк или Ричард Грейсон?

0

106

Gotham, разумеется, стоит лишь уладить парочку проблем с иммиграционными службами.

0

107

Someone
Здравствуйте)
Форум был бы очень рад Дику Грейсону, у нас для него есть сюжетная линия и он нам очень нужен в сюжете. Пока еще Дик не стал Найтвингом, но в скором времени уже подумает о своем синем костюме)

Хочу обратить ваше внимание, что на время лета у нас вынужденные каникулы и темп игры небыстрый. Тем не менее, закрываться мы не собираемся, и постараемся обеспечить вас интересной игрой)

0

108

Доброго вечера, могу я попросить тему для поста? http://s3.uploads.ru/t/k7ejF.gif

0

109

Renee Montoya
Доброго и вам, мисс)
1. Тот самый путь, когда Рене приходилось доказывать мужскому снобизму, что женщина может быть полицейским. Любой случай, детали ситуации (или ситуаций) за вами.
2. Отношения с Буллоком. Какой-то конкретный случай, опасная миссия, когда приходилось его "остужать". Мысли, чувства.

0

110

Вопрос  нужна и будет ли востребована роль Талии Аль гул. Ну или Лоис Лейн?

0

111

Миранда Тейт ака Талия нужна. Бэйн ее без игры не оставит. :)

0

112

Отлично)))) Еще хотелось уточнить за основу берутся Комиксы или частично и комиксы и фильмы(трилогия о Бэтмене).

0

113

Добрый вечер)
На 99 процентов - трилогия Нолана, комиксы в значительно меньшем объеме. Мы придерживаемся реализма. Это описано в правилах, ознакомьтесь, пожалуйста)
Также, как и биографией Р'аса, отраженной в акции. Возможно, она будет вам полезная)

0

114

Selina Kyle Спасибо. Эта информация меня крайне радует)))когда и у меня были проекты по Готэму.... хорошее было время. Тогда придержите мне талию и Марион Котийяр на максимальный срок.

0

115

Будем вас ждать, играть будет интересно))
Роль и внешность за вами пока на три дня, при необходимости - обращайтесь, продлим бронь)

0

116

ай-ай простите, что повисла с постом. Будьте добры придержите Рене, до субботы? На меня напала дача  http://s2.uploads.ru/t/acEJR.gif

0

117

Renee Montoya
Пишите, не переживайте) Ждем вас) Даже, может быть, соподвигнусь и напишу вам коллегу-шерлока наконец)

0

118

Пришел на роль Лоутона, но вижу вы заморожены. Стоит ли региться и подавать анкету?

0

119

Добрый день)
Нет, на данный момент проект приостановлен, игра не ведется.

0

120

Жаль. Значит не известно, когдла вы "разморозитесь"?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES » Information » Гостевая